TELETRABAJO: MARZO Y 1ª SEMANA DE ABRIL (TERMINADO)





Hola a todos y todas😏😏😏...aunque estemos lejos a nivel físico y las clases obviamente no pueden ser lo mismo, al menos os voy a plantear actividades que son continuación del tema 👍ya terminado de política y que creo va a seguir siendo interesante. 

INDICACIONES GENERALES:

  • LEED TODO SIN PRISA PARA SABER BIEN QUE HAY QUE HACER Y ENTREGAR🙋
  • ES IMPORTANTE HACER LAS ACTIVIDADES EN ORDEN
  • SEMANA 1 (16-20 MARZO): TERMINAR TEMA DE POLÍTICA
  • SEMANA 2 (23-27 MARZO): TEMA DE LA UNIÓN EUROPEA
  • REALIZAR LAS ACTIVIDADES PROPUESTAS EN PAPEL O EN WORD (hay de los dos tipos...ATENTO/A)...TÚ ELIGES EXCEPTO SI ESTÁ ESPECIFICADO POR MÍ...
  • FECHAS DE ENTREGA:
  1. SEMANA 1: TODAS LAS ACTIVIDADES DE LA SEMANA, FECHA TOPE: 22 MARZO. 
  2. SEMANA 2:  TODAS LAS ACTIVIDADES DE LA SEMANA,  FECHA TOPE: 29 MARZO. 
  3. NOTA IMPORTANTE: QUIEN NO TENGA ORDENADOR HACE LAS ACTIVIDADES EN PAPEL, FOTO CON EL MÓVIL Y LO MANDA AL EMAIL.
  • ENVIAR AL EMAIL: blancaroman@laquinta.amgr.es

SEMANA 1 (terminar y completar tema anterior de política):

1ªclase: terminar de ver el documental de CLARA CAMPOAMOR  (empezamos la semana pasada) y contesta a las siguientes preguntas (recomiendo hacerlas cada día).


2ª y 3ªclases: Realiza las siguientes actividades (pincha) variadas relacionadas con las Comunidades Autónomas (CCAA) y las provincias en cada una de ellas. Debes entregar en papel y solo en papel (a la vuelta de este tiempo en casa), un mapa hecho por tí con las CCAA y las provincias que formas parte de cada una de ellas. Nota: En caso de no poder volver al colegio el dia 30, se hace una foto y se envía al email. 
EXAMEN: habrá examen de esto.

SEMANA  2: LA UNIÓN EUROPEA Y SEMANA 3 (DETRAS DE LA 2 EN WEBQUEST)
En este tema vamos a utilizar esta WEBQUEST...Es muy fácil de entender...ve pinchando en cada pestaña (introducción y objetivos, tareas, recursos, evaluación y conclusión) y verás el tema completo.

👀👀 !!!OJO!!!...SI CUALQUIERA DE VOSOTROS QUIERE MÁS MATERIAL QUE ME MANDE UN EMAIL PERSONAL...ENCANTAAAADA OS DARÉ ACTIVIDADES INTERESANTES...